+7 (495) 725-9812
Главная Новости Информация о проведении отчетно-выборной Конференции

Информация о проведении отчетно-выборной Конференции

Уважаемые коллеги! 

 Президиум Общероссийской общественной организации  «Федерация городошного спорта России» утвердил дату проведения очередной отчетно-выборной конференции и все процедурные и организационные вопросы, связанные с ее проведением. 

 

Информация по Конференции 

-  дата проведения Конференции – 09 июля 2018 года; 

- место и время начала работы Конференции – Вятские Поляны, улица Ленина, дом 114 «А»  конференц-зал; 

- регистрация избранных делегатов –  с 17.15 до 17.45.; 

- начало Конференции–18:00. 

Повестка Конференции 

1. Повестка дня Конференции: 

-  Отчет Президиума ФГСР о проделанной работе за период с июля 2014  года по июль 2018 года. 

- Отчет Контрольно-ревизионной комиссии Федерации по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности за 2014-2018 гг. 

- Избрание Президента Федерации; 

- Избрание Вице-президента  Федерации; 

- Избрание Президиума Федерации; 

- Избрание  контрольно-ревизионной комиссии Федерации; 

-  Разное. 

2.   Вопросы, не внесенные в повестку, не обсуждаются. 

 

Квоты представительства делегатов на Конференцию:  

- по 1 делегату от каждой аккредитованной региональной спортивной федерации городошного спорта, члена ФГСР; 

- по 1 делегату от каждого регионального отделения общероссийской Федерации городошного спорта России. 

Правом голоса на Конференции Федерации обладают делегаты, присутствующие на Конференции Федерации, а также Президент Федерации. 

Передача избранными делегатами своих полномочий иным лицам не допускается. Передача права голоса делегатом Конференции Федерации иному лицу, в том числе другому делегату Конференции Федерации, не допускается. 

 

Условия приема избранных делегатов 

 Каждый избранный делегат должен иметь: 

- оригинал выписки решения высшего руководящего органа  организации (постоянно действующего руководящего органа, при наличии исключительной компетенции по выбору делегатов определённой уставом региональной федерации) по выборам делегатов на отчетно-выборную Конференцию ФГСР и предложения по кандидатурам, выдвинутым для избрания в выборные должности; 

-  документ, удостоверяющий личность; 

- для аккредитованных региональных спортивных федераций, но не внесённых в реестр аккредитованных спортивных федераций Минспорта России, копию свидетельства об аккредитации (копия приказа об аккредитации, заверенная региональным органом исполнительной власти в сфере спорта). 

Делегаты, не имеющие выше указанных документов, а так же  лица, не имеющие  отдельного приглашения ФГСР  на присутствие без права голоса, на конференцию не допускаются. 

Порядок предварительного  приема предложений  

и документов на делегатов и кандидатов на выборные должности   

Решения руководящего органа с предложениями по кандидатам для избрания на выборные должности (президент, вице-президент, члены Президиума и контрольно-ревизионной комиссии ФГСР) должны быть направлены  в Президиум Федерации в виде сканированных документов по электронной почте (hello@gorodki-russia.ru),  не позднее, чем за 14 дней (до 25 июня 2018 года) до даты проведения конференции.  

В случае, если не возможно представить один экземпляр оригинала выписки решения руководящего органа  по кандидатурам, выдвинутым для избрания на выборные должности, в мандатную комиссию Конференции, его следует отправить заказным письмом с уведомлением  в адрес ФГСР (119991, Москва, Лужнецкая набережная д. 8) с доставкой не позже 6 июля 2018 года. 

Предложения  должны быть оформлены в виде протокола либо выписки заседания собрания региональной спортивной федерации, члена ФГСР, подписанные председателем и секретарем заседания и заверенные печатью организации.  

На кандидатов на выборные должности вместе с протоколом необходимо представить анкетные данные выдвигаемого кандидата (резюме) и его письменное согласие на  обработку персональных данных и размещение информации на сайте ФГСР. 

Выдвинутый кандидат может в любое время до начала выборов, снять свою кандидатуру, направив в ФГСР соответствующее заявление в письменной форме. 

Образцы документов прилагаются:  

  1. Протокол общего собрания (президиума, правления при наличии исключительной компетенции по выбору делегатов определённой уставом региональной федерации) членов региональной общественной организации «федерация городошного ____________» - члена общероссийской общественной организации "федерация городошного спорта России" 

  1. Протокол общего собрания членов ________ городского регионального отделения общероссийской общественной организации «федерация городошного спорта России»

 

DOCИнформация о проведении отчетно-выборной Конференции