+7 (495) 725-9812
Главная Новости Изменение срока проведения межрегиональных, всероссийских физкультурных и спортивных мероприятий

Изменение срока проведения межрегиональных, всероссийских физкультурных и спортивных мероприятий

Приказом Министерства спорта РФ от 16 марта 2020 года N 216 ("Об отмене или переносе спортивных соревнований на территории российской федерации в целях предупреждения и распространения коронавирусной инфекции (covid-19)") общероссийским спортивным федерациям рекомендовано отменить или отложить проведение всех официальных спортивных соревнований начиная с 21 марта и вплоть до особого распоряжения.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в регионах Президиумом ФГСР принято решение (протокол 3/20 от 14.04.2020) о переносе сроков проведения чемпионатов и первенств Приволжского, Сибирского и Центрального федеральных округов с мая 2020 года на более поздний срок.

Даты проведения перенесённых межрегиональных спортивных соревнований будут определены после окончания сроков запрета на проведения спортивных и массовых мероприятий на территории данных регионов.

Решение Президиума ФГСР о возможном изменении сроков проведения всероссийских мероприятий, запланированных на июнь, будет принято после 15 мая 2020 года.